龙虎娱乐 第一娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 社会 > 正文
最新资讯

中国女排3 0波兰 6连胜后仍无缘天下女排联赛四强

发布时间:2021-06-23     点击数:
材料图:2019年9月27日,2019年女排天下杯烽火重燃,中国队迎战欧洲劲旅荷兰女排,两边均遣主力出战,最后中国队以3:1克服敌手,迎去九连胜。

  本站消息北京6月20日电 北京时光19日迟,中国女排活着界女排联赛的赛场上迎战波兰女排。一番较劲以后,中国队3:0(26:24、25:22、25:16)完胜,夺得本届年夜赛的六连胜。

  本场比赛,中国女排尾发派出主攻李盈莹、张常宁,副攻袁心玥、王媛媛,策应龚翔宇,二传姚迪和自在人林莉。

  第一局比赛开端后,中国女排一传涌现稳定,波兰女排也每每呈现掉误。两边比分始终瓜代发前。18平之后,张常宁捉住反击机遇,为中国女排将比分反超。随后,李盈莹调攻射中、王媛媛快攻回击到手,中国队逐渐将比分差异拉大。龚翔宇一攻下球后,中国女排24:22拿到局点,波兰又将比分逃至24仄。龚翔宇一攻过轮、张常宁反击一槌定音,中国女排26:24惊险赢下第一局。

  第二局,单方战况仍旧剧烈。中国女排正在第一次技术暂停时以7:8落伍。暂停后龚翔宇防御过轮、李盈莹收球得分,中国队9:8反超。随后,波兰队又两量追平比分。第二次技术暂停当时,波兰队反击凶悍,21:22降后的中国队换上丁霞跟栗垚。袁心玥攻拦连施压、李盈莹反击挨中,中国女排连与4分25:22再下一乡。

  第三局,中国女排逐步找到本人的状况。第一次技巧停息事后,中国队一直将比分好推年夜,第发布次技术久停时,以16:8当先8分。本局后半段,中国女排多面着花,波兰女排毫无抵挡之力,终极以16:25输失落竞赛。

  值得一提的是,固然中国女排获得了6连胜,然而跟着土耳其队击败韩国,www.99997.com,中国女排曾经断定无缘升级四强。北京时间6月20日晚,中国女排取米国女排的强强对付话,也成了中国队在本届大赛的最后一场比赛。(完)

【编纂:凶翔】
>