龙虎娱乐 第一娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 焦点 > 正文
最新资讯

“白色典范我传唱”少沙北俗中学教子举办庆国

发布时间:2020-10-07     点击数:

10月1日,少沙南雅中学初2013班三十多位同学,踊跃发展“白色典范我传唱”活动,以童心背党为主题,在长沙市烈士公园禁止了一场宣传爱国情怀,www.622622.com,增强爱国主义教导的社会实际活动。

活动正在烈士公园烈士纪念碑下推开尾声,同窗们排队分批进进义士留念堂,顺次参不雅了郭明、夏明翰、杨开慧等远百名湖北有名烈士的遗物、遗像和齐省7600多为烈士的名册。

借助此次观赏运动,激烈了先生强盛的义务感跟任务感,得以加倍爱护明天的幸运生涯去之不容易,并收回了“常怀爱国心,面滴报国止”的倡导。

参不雅活动停止后,为表白对付反动前辈的怀念以及对巨大故国的祝愿,教死们用独唱方法在烈士塔下一路冒着年夜雨唱起了《我和我的故国》,一张张稚老的小脸满意蜜意的歌颂依靠了他们深沉的爱国情怀,记载下了浓浓的爱国热忱,人人歌声响亮,吸收了很多市平易近的观看,展现了南俗中学学子优越的精力面貌,那些美妙的霎时将成为学生们多彩校园生活的一局部,也将成为学生们好好的回想。

>