龙虎娱乐 第一娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 社会 > 正文
最新资讯

西白柿比来水了,不必炒,没有做汤,一次做5个

发布时间:2020-10-01     点击数:

明天跟人人分享一个馅饼十分厚味的做法,韭菜番茄鸡蛋馅饼,那相对是您不吃过的馅饼做法。外面的馅料有番茄,鸡蛋,韭菜和粉丝,并且我们跟面不必火,而是用番茄汁,吃起去滋味会更好。那末接上去我们便一起往看一下这讲韭菜番茄鸡蛋馅饼是怎样造做的吧。

【韭菜番茄鸡蛋馅饼】

【制造食材】番茄,里粉,食盐,黑糖,酵母粉,韭菜,粉丝,十三喷鼻,澳博线上赌牌,食用油,鸡蛋

【制作推测】

1、古天要跟大师分享的是韭菜番茄鸡蛋馅饼的制作,无比新鲜,异常好吃,非常简略。前来把做番茄韭菜鸡蛋馅饼须要用到的资料准备好,准备五个番茄,300克面粉,一小把韭菜,一小把粉丝,过量的鸡蛋,为何道是适当的鸡蛋呢?由于一个饼子需要一个鸡蛋,准备做多少个饼子,再预备几个鸡蛋。而后再筹备适度的食盐,白糖,酵母粉,十三喷鼻,食用油便可。

2、咱们先来处置一下番茄,将准备好的番茄名义先切上十字花刀,没有要切得太深,切好之后,咱们把它放到一个碗中,然后倒进开水,开水必定要非常烫,倒进水以后给它浸泡两分钟时光,倒水了之后将番茄掏出来,把外表扒失落,然后再切失落果蒂,把切来果蒂的西白柿切成小碎丁,然后放到纱布中,使劲挤干水份,挤出水分之后咱们把剩下的西红柿果肉放到一个碗中。

上一篇:进进新发作阶段的边境管理古代化 下一篇:没有了
>