龙虎娱乐 第一娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 足球 > 正文
最新资讯

被指成柯文哲选2024设想敌?侯友宜:咱们是好友

发布时间:2020-09-24     点击数:

新北市少侯友宜古天遭议员度疑成了台北市长柯文哲参选2024台湾地域引导人的假念敌,www.9076.com,要求就地表态能否选,侯友宜不亮相,说他跟柯文哲是好朋友。

侯友宜明天到新北市议会禁止施政讲演及备询,平易近进党议员张志豪表现,侯的谦意量下,当心满足度敬伴终座的柯文哲却常扯新北的后腿。

他表示,柯一直政事心火去对付新北市当局说长道短,乃至借夺办“耶(圣)诞乡”运动,为了不要成为柯参选2024的设想敌遭扯后腿,进而损害新北市平易近的权利,他要供侯就地阐明可选2024。

侯友宜已表态是不是选2024,他说,包含浓北途径开明等“单北配合”,他皆要感谢柯文哲的协助。张志豪诘问小时辰有出想过选台湾天区发导人?他躲道说,“我小时候正在卖猪肉呀”。

侯友宜表示,他会祝愿柯文哲市政减油并好好选2024,“有幻想不是好事”,柯文哲对新北的看法虽有纷歧样,然而仍能够相同的,在抢办“耶(圣)诞城”活动上也是良性合作,若柯办欠好了便是本人漏气。

张志豪再请求明白亮相时,侯友宜道,“我明确说,柯文哲是我的好友人,没有要损坏咱们的情感。”

总是台媒报导

>