龙虎娱乐 第一娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 足球 > 正文
最新资讯

视频 医院里的六一儿童节:一样的节日 不一样的

发布时间:2020-06-29     点击数:

医护人员扮演成卡通人物,与孩子们一起过节。 院方供图 华龙网-新重庆客户端 发

华龙网-新重庆客户端6月1日16时05分讯(首席记者 黄宇 通讯员 尹传东 李春梅)在今(1)日这个属于全世界儿童的节日里,有一群脑瘫患儿,由于身体的原因,必须按时在医院进行康复训练治疗。虽说是在医院,但他们也一样感受到了节日的欢乐。

新桥医院脑瘫康复中心的医护人员今天一大早就开始精心布置场地,为小朋友们准备了小玩具,并在一张张小卡片上写满了祝福寄语。由两名医护人员装扮的米奇、米妮,陪同小朋友们一起玩耍打闹,现场氛围其乐融融。

医护人员和孩子们共度儿童节。 院方供图 华龙网-新重庆客户端 发

“今天我们康复中心的小朋友由于病情仍然在继续康复治疗,但是我们也不愿意让他们缺失了这个美好的童年记忆。”新桥医院儿科主任张雨平说,今天给孩子们准备了一些小礼品,祝他们节日快乐,也希望他们健健康康的成长。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢,www.yl22.com。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509510502020-06-01 16:34:13:0视频|医院里的六一儿童节:一样的节日 不一样的祝福82603920抓稿稿库今日重庆

>