龙虎娱乐 第一娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 篮球 > 正文
最新资讯

香港置地重庆「66购房节」全城8大红盘 66购房更

发布时间:2020-06-13     点击数:

华龙网-新重庆客户端6月8日9时讯 2020年的春天,伴随万物生长,全新的生活想象也在心中生长。在时间的变奏里,香港置地始终与城市,共同谱出丰富、优美、温暖与隽永。预见变化,拥抱变化,让美好生活变成日常,让更多人体验美好的日常,是香港置地不变的坚持。

当城市的人们,重新审视自己的生活需求,真正意识到生活的品质对于自身的意义。当在家庭空间,利记sbobet足球,与家人重新磨合,个人健康、家庭关系、社群关系被重新理解。香港置地对居住的需求,发散至更多维度,体现于生活的方方面面,始终不变的向往,是住进更好的生活。

与重庆相融与共的16年里,香港置地重庆一如既往地坚持,为房子选择看得到未来的地方,坚持城市核心资源的占位,并不断打造产品力和服务力,主动匹配城市中高端家庭生活。持续以真挚回馈,为城市带来全新生活方式,为每位居者兑现向往的理想生活。

香港置地重庆

「66购房节」

全城8大红盘 4重置业回馈 66购房更顺心

金喜:第1波

推荐66,推荐有礼,推荐有礼享不停,完成置典相关项目身份注册后,即可获得推荐资格,按照规则推荐成功后,即可享5000-50000元幸运佣金。

金喜:第2波

分享66,分享有礼,千万购房抵用券,一键分享项目,只需三人电话授权,即可获得20000元购房抵用券。

金喜:第3波

成交66,成交有礼,买房现场抽大奖,指定现场认购,即可获得掘宝金喜成交礼,幸运不停息。

金喜:第4波

注册66,注册有礼,新认证注册业主享,限量红包及抽礼品,新认证业主注册即可享限量幸运红包,7月1日10:00还可以参加抽取6个终极大奖。

八大项目联动 置业品质生活

公园大道


(公园大道-意境图)

推荐理由:公园大道位于重庆中央公园板块,与中央公园一路之隔,是目前区域内为数不多的高端生活住区。两江商务中心、中央公园心商业中心环绕,为住户打造全新公园购物体验,兑现城央繁华生活。项目以纽约公园大道为模板,构建重庆公园生活;外享约2300亩中央公园,内享社区私家园林。

在售产品:

套内约327-357㎡纯中式府院,重庆首个王府系府院作品套内约327-357㎡纯中式府院,重庆首个王府系府院作品套内约228-260㎡ 公园都会大平层,公园头排正席观揽天地套内约138-188㎡头排臻装平层,坐享奢阔公园都会生活建面约13-266㎡公园头排轨道旺铺,慢享式生活街区

长嘉汇

(长嘉汇-实景合成图)

推荐理由:香港置地重庆与招商蛇口始终秉持着“在城市最好的土地上,打造最好的产品”这一理念,将长嘉汇落笔两江四岸核心区,打造了总建筑面积约150万㎡的城市综合体,涵盖约20万㎡集群商业、约30万㎡高端商务、约100万㎡精品住宅,集合多重业态集于一体,给重庆带来世界上更潮流、更时尚的滨水国际化生活。

在售产品:

建面约400-460㎡ 两江峯|臻装大平层,两江交汇收官之作套内约105-174㎡ 云玺|臻装高层,长嘉汇最后临江组团建面约38-383㎡ 长街|老街旁江景旺铺(部分单元不观江)

壹号半岛

(壹号半岛-意境图)

推荐理由:作为约克郡珍藏的最后地块,壹号半岛位于照母山板块寸土寸金的黄金位置,紧邻金州商圈核心地铁上盖集中商业——光环购物公园,为居者带来一站式无缝连接的消费娱乐和出行生活。在亲近都市繁华的同时,还坐拥优越的自然资源,面积约6.8万平方米的黄桷湖,私享湖滨风景线。可谓出则繁华,入则宁静。

在售产品:

建面约165-350㎡湖岛大平层,收官在即

壹江郡

(实景图)

推荐理由:壹江郡,香港置地滨江现房大平层,位于金州大道西嘉陵江岸,兼得城市与自然资源精粹。项目容积率低至约1.2,拥有约1公里亲江带,紧邻金海湾滨江公园滨江活动体验区,坐享无际江山视野。近揽“一江两山七公园”自然资源,商业、医疗、教育、产业等精华生活配套汇聚,是嘉陵江岸不可多得的低密住区。一期最后一栋,中庭楼王5号楼,享双中庭园居美境,热势新推!

在售产品:

套内约174㎡滨江现房大平层,尽享优质配套

林山郡


(林山郡-实景图)

推荐理由:林山郡作为香港置地2019年置新之作,在这片城市繁华与自然静谧结合的天赋土地上,为这座城市探索出了一种全新的山居体验。项目位于礼嘉板块,以低密度洋房为主,提倡绿色健康的生活方式,打动着这个城市对生活品质有更高追求的菁英人群。

在售产品:

套内约82-117㎡轻奢新洋房,开启有机生活

建面约28-38㎡公园金铺,咫尺天街繁华

云山岳


(云山岳-意境图)

推荐理由:香港置地云山岳,以健康、低密为考虑选址,落子有着超级公园集群+中央公园超级商圈+海绵城市+双地铁枢纽站点等四重宜居繁华优势的中央公园西,以容积率1.5的低密纯洋房社区规划,匠筑健康、低密且繁华的纯洋房美好生活。这,在中央公园西乃至整个北区,都屈指可数。

在售产品:

套内约82-143㎡纯洋房住区,中央公园西,悦享新世界

嘉景湾


(嘉景湾-实景图)

推荐理由:礼嘉半岛头排,江山园岛现墅私藏。作为香港置地联袂招商蛇口打造的首个现房作品,择址重庆“新三角”——礼悦蔡板块,落子重庆第三条顶级豪宅带——礼嘉半岛滨江低密生活区,项目以高于市场的居住标准,打造纵横城市间、进退江园里的湾区滨江头排现房墅区。更重要的是,项目将以现房亮相,小区环境、房屋质量都是实景呈现,真正做到让购房者所见即所得。

在售产品:

建面约200㎡天地院墅

建面约350㎡江湾独院双拼

约克郡


(约克郡-实景图)

推荐理由:约2000亩高端生活大城,由亚洲高端物业建造者——香港置地倾力打造。该项目位于照母山商圈核心地段,以金州大道为分界,分为约克郡南郡与约克郡北郡,项目内重光湖、黄桷湖南北镶嵌。约克郡整体规划住宅约170万方,以低密度物业为主,湖湾联排、湖岸大平层、高端洋房等高端产品已相继问世。各类商业配套充足。

在售产品:

城市核心庄园别墅,独与一城共湖山

约克郡建面约16㎡-104㎡金州商圈人潮旺铺

509588882020-06-08 10:04:07:0香港置地重庆「66购房节」全城8大红盘 66购房更顺心生活,城市,公园,项目,产品8223940楼盘动态房产频道

>