gg娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 焦点 > 正文
最新资讯

丧礼食物有毒,仪式中途再添10起丧礼,亲人崩溃

发布时间:2018-08-09     点击数:

秘鲁圣何塞德乌苏瓦区(San Jose de Ushua)惊传一起严重的集体食物中毒事件,事发在一个位于安地斯山脉上的村庄,村民们参加丧礼时吃了丧礼上提供的食物,结果竟引发集体食物中毒,多达50人被飞机载往送医,其中更有10人丧生。

▲秘鲁一场丧礼上惊传食物中毒。(图/翻摄自《每日邮报》)

根据英国《每日邮报》报导,秘鲁圣何塞德乌苏瓦区一个位在安地斯山脉上的村庄爆发50人集体食物中毒事件,当时村民们正在参加一场丧礼,结果食物上有农药残留,www.200484.com,导致丧礼「悲上加悲」,有10位村民送医不治,另有8人仍命危。

▼▲爆发食物中毒的村庄在安地斯山脉上,当局出动飞机协助送医。(图/翻摄自《每日邮报》)

由于兹事体大,秘鲁卫生部长Silvia Pessah亲自出来响应,她表示这些食物上验出含有「有机磷酸酯」,这类化学品通常拿来作农药使用,而这已经是近几个月当地爆发出第2起与有机磷酸酯相关的食物中毒事件。

前任卫生部长Abel Salinas也在广播电台受访时发表看法,他表示这起悲剧对秘鲁国民来说有警世作用,提醒国民在准备食物时,千万不要拿曾经接触过农药的容器来用,避免憾事再次发生。

标签 秘鲁 丧礼 食物 食物中毒 安地斯山脉
>


WWW.0118.COM WWW.0123.COM 澳游娱乐 Copyright 2017-2018 长治新闻热线 版权所有