gg娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 社会 > 正文
最新资讯

全省高速迎来元旦客流小高峰

发布时间:2017-12-30     点击数:

12月30日是元旦小长假第一天,依旧雾霾严重,江苏省气象台在凌晨四点的时候发布了大雾橙色预警,江苏多地高速公路遭遇了特级管制,好在出行车辆相对于国庆和春节来说并不算多,高速通行压力不大。

【雾霾中出行 元旦小长假不太堵】

江苏台记者李璇:我现在是在南京长江二桥的收费站,由于今年元旦小长假并没有实行免费通行,因此我们可以看到,无论是出城还是进城的车辆,排队的队伍都不是很长,大概不会超过50米,而等待的时间也只有三四分钟,和记娱乐

交警部门表示,昨天下午三四点到晚上七八点钟,以及今天早晨8点到中午,二桥迎来两波出城高峰。虽然高速上有水雾,但不是浓重的团雾,能见度也在200米以上,并不妨碍通行。

南京交警高速公路二大队一中队中队长王远淦:元旦出城的车辆,总体在9万辆左右,(跟)不是节假日(比),每天7万多辆的话,略微上涨一下,跟五一和国庆这种,十几万辆的流量相比元旦小长假的流量并不是非常大。

标签 元旦 全省 客流 迎来 高峰
>


WWW.0118.COM WWW.0123.COM 澳游娱乐 Copyright 2017-2018 长治新闻热线 版权所有