gg娱乐
当前位置: 长治新闻热线 > 社会 > 正文
最新资讯

宏远公司工会“冬送温暖”在行动

发布时间:2017-12-09     点击数:

黄河新闻网大同频道讯(通讯员 徐彩虹)12月7日,大雪节气之时,宏远公司工会开展“聚焦盛会传精神,冬送温暖下基层”慰问活动,m88明升体育亚洲,对基层职工小家以及物业站维修组和保卫巡逻组员工进行慰问并送去取暖器等慰问用品。此次慰问活动也正式开启了宏远公司“冬送温暖”活动季,活动季期间还将开展对40年工龄职工的走访慰问活动及“两节”对大病人员、特困人员走访慰问的活动。

据了解,宏远公司工会“冬送温暖”系列活动是通过实践调研后悉心策划,按需开展各项活动,采取送慰问品、送慰问金、送政策、送文化、送精神等方式,帮助广大职工特别是一线职工以及困难员工解决实际困难,把公司党政的温暖、工会组织的关怀送到职工的心坎上,让他们安心工作,幸福生活。

>


WWW.0118.COM WWW.0123.COM 澳游娱乐 Copyright 2017-2018 长治新闻热线 版权所有